067 508-88-22 067 508-88-22
044 229-88-90
с 11:00 до 21:30 в будние дни Обратный звонок Обратный звонок

Блог

Я работаю психотерапевтом. В силу своей работы, слышу много историй покруче чем лихо завернутые сюжеты триллеров. Люди из этих историй живут среди нас и очень часто мы, те кто казалось бы рядом, и не догадываемся о том, что порой происходит в закулисье супружеской жизни. А там происходит ад.

Читать дальше

О чем можно писать перед Новым годом? Конечно про мечты и желания! Ведь подсознание может все да и магическое мышление нам в помощь, вот только часто именно наши травмы останавливают нас на пути к исполнению, загоняя нас в ловушку наших же собственных желаний. Итак, давайте разбираться, что не так.

Читать дальше

Когда мы о чем-то тревожимся, есть возможность столкнуться с тем, что партнёр очевидно сильно от вас отличается.

Читать дальше

Большинство обычных людей, решив обратиться к специалисту, ждут, когда он начнет им что-то рассказывать. Ожидают совет или когда он, наконец, скажет, что они делают не так, учить что нужно делать и каким образом. Будет стараться утешать, хвалить, мотивировать и др. Щедрый на слова и поощрения психолог, воспринимается как хороший, доброжелательный, знающий, и т.д.

Читать дальше

В условиях сильной тревоги и истощения наши адаптивные способности снижаются и более зрелые способы совладания со стрессом становятся недоступны, поскольку требуют значительных энергетических затрат. В этих случаях, особенно в ситуациях, когда нет возможности разделить с кем-то наши переживания и получить поддержку, утешение и принятие, мы часто обращаемся к более ранним, автоматическим механизмам совладания – в том числе заеданию стресса.

Читать дальше
1 2 3