067 508-88-22 067 508-88-22
044 229-88-90
с 11:00 до 21:30 в будние дни Обратный звонок Обратный звонок

Блог

В условиях сильной тревоги и истощения наши адаптивные способности снижаются и более зрелые способы совладания со стрессом становятся недоступны, поскольку требуют значительных энергетических затрат. В этих случаях, особенно в ситуациях, когда нет возможности разделить с кем-то наши переживания и получить поддержку, утешение и принятие, мы часто обращаемся к более ранним, автоматическим механизмам совладания – в том числе заеданию стресса.

Читать дальше

Кто только не писал про COVID , про симптомы и последствия. Одно понятно – что все неоднозначно. И никто толком не знает, как данный вирус проявится в будущем. Вы все знаете, что есть люди, которые переносят вирус бессимптомно, даже не зная, что болеют, а есть люди, которым только посмертно ставят диагноз COVID Сейчас во всем мире проводится огромное количество исследований (выборка, как вы знаете, не заканчивается), где рассматриваются причины, корреляции, симптомы, последствия и влияния вируса на различные органы.

Читать дальше


Читать дальше

«И тут до меня дошло, что я профессионально и социально выгорела, — с досадой вспоминает свои недавние переживания киевлянка Алена Бабко, ивентор и специалист по внешним коммуникациям. — Мне всего 26, а я не понимаю, какого черта занимаюсь десятком проектов и зачем это вообще мне нужно».

Читать дальше
Читать дальше
1 2 3