067 508-88-22 067 508-88-22
044 229-88-90
с 11:00 до 21:30 в будние дни Обратный звонок Обратный звонок

Блог

Безусловно, самыми главными и незаменимыми людьми в жизни ребенка являются мать и отец. Если ему повезло родиться в полной, любящей семье, где родители были внимательны, заботливы по отношению к нему и вовремя откликались на все потребности, то он вырастает инициативным, активным и уверенным в себе человеком. Изначально психология рассматривала именно отца в качестве центральной фигуры, определяющей психическое развитие.

Читать дальше

Сегодня я постараюсь объяснить не самое рациональное поведение людей в ответ на тяжелые переживания, например, рассказываете близким как к вам придирается начальник, хотя были отчитаны справедливо и за дело или придя с собеседования и не получив работу, говорите, что не так уж эта вакансия и хороша, а может и вовсе в разговоре с подругой отрицаете, что муж замахивался на вас и грубил, мол, то он голову хотел почесать и не кричал то совсем, несмотря на то, что подруга сильно удивлена разницей первого и второго рассказа!

Читать дальше

Руэлла Франк. Гештальт-терапевтесса с хореографическим бэкграундом. Долгое время занималась исследованием двигательных паттернов младенцев, разработала теорию 6-ти базовых движений и, опираясь на все это богатство, работает как с детьми, так и со взрослыми. Меня всегда впечатляет, когда получается органично соединять подходы в психотерапии. Получаются очень жизнеспособные метисы, простите за сравнение.

Читать дальше

Наразі, коли весь світ змінюється, ми починаємо дивитися на звичні нам речі по-новому. Часто можна почути, що після закінчення карантину, людина планує змінити своє життя, а, можливо, починає це робити вже сьогодні. Те, що було на першому плані втрачає свою актуальність, щось інше набирає ваги. Це явище називається переоцінкою цінностей.

Читать дальше

Украинцы никак экономически не защищены, и это вызывает у людей беспокойство и страхи, которые могут вылиться либо в разводы, либо в применение домашнего насилия. После строгого карантина из-за коронавируса, Китай ошарашил мир очередной грустной статистикой. Оказалось, что многие пары не выдержали заточения друг с другом и стали чаще подавать на развод. Кроме того, западные эксперты прогнозируют увеличения случаев психических расстройств. Грозит ли это украинцам, стоит ли на этом фоне ожидать всплесков домашнего насилия, как уберечь себя и близких от накапливающегося негатива.

Читать дальше
1 2 3